Racing sale campeón ante Boca con un penal insólito al minuto 92

Calentura en Boca Juniors por el arbitraje de Fernando Rapallini

Viernes 20 Ene 2023

En un partido de alta tensión, Racing Club se quedó con la Supercopa Internacional en Arabia Saudita tras derrotar a Boca Juniors por 2-1 y con un final tremendamente polémico. El marcador lo abrió Boca Juniors con un gol de Facundo Roncaglia al minuto 17, pero tres minutos después, Carbonero empató para Racing Club. Luego, durante el resto del partido, ambos tuvieron chances para definir la final pero todo terminó explotando al minuto 91.

Una jugada de ataque de Racing derivó en un remate de Jonatan Gómez, que luego de varios rebotes dio en la mano de Agustín Sández, defensor de Boca Juniors. El árbitro no dudó en cobrar ese penal y todo Boca estalló en protestas.

Boca entiende que viene atravesando varios partidos definitorios en los que se ve perjudicado y este fue uno más, por eso también el enojo de los hinchas con la actual directiva que lidera Juan Román Riquelme.

Gonzalo Piovi, defensor de Racing, remató con personalidad y firmó el 2-1 que sería definitivo. Para Racing es el título 39 en su historia, mientras que Boca Juniors vuelve a perder una final bajo el mando de Juan Román Riquelme.

Ver más: Riquelme lo fulminó de Boca: viajó a Arabia y quedó borrado del equipo