El tremendo error de Paulo Díaz que eliminó a River de la Copa de la Liga

El chileno le regaló el gol a Tigre

Miércoles 11 May 2022

En un partido eléctrico, lleno de tensión y de jugadas de gol de ambos lados, Tigre derrotó 2-1 a River Plate en el Monumental y lo eliminó de la Copa de Liga y se clasificó a las semifinales del torneo que definirá el nuevo campeón argentino.

El primer gol de Tigre lo hizo Mateo Retegui a los 4 minutos y luego de ello, a lo largo de todo el primer tiempo, pudo aumentar la ventaja pero no fue eficaz. Ya en el complemento, Enzo Fernández empató con un golazo de media distancia, pero todo se derrumbó al minuto 67.

Paulo Díaz quiso salir jugando del fondo, en absoluta soledad, y en un error tremendo, le regaló la pelota a Facundo Colidio, que lo dejó en el suelo al chileno y definió ante la salida de Franco Armani.

Con este triunfo histórico, Tigre se enfrentará a Argentinos Juniors en semifinales, mientras que del otro lado, Racing y Boca Juniors se verán las caras por un lugar en el partido definitivo. River ya no podrá defender el título obtenido en el 2021.

Ver más: Una locura al ángulo: el golazo de Enzo Fernández para salvar a River