River: Matías Suárez volvió al gol con gran clase

El delantero cordobés sumó algunos minutos contra Gimnasia y, además, se dio el lujo de convertir un golazo.

Jueves 13 Abr 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

River Plate entabló su sexta victoria consecutiva en la Liga Profesional y sigue como único puntero, con cuatro puntos más que San Lorenzo. Esta vez la víctima fue Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Iba el minuto 90 de partido, y el "Millonario" se imponía 2-0 con anotaciones de penal de Lucas Beltrán, y de Rodrigo Aliendro con la cabeza. Matías Suárez, ingresado a los 70', recibió un pase volado de Miguel Borja. Dejó picar la pelota y remató de volea con su zurda y marcó un golazo que pasó por arriba del arquero Nelson Insfrán.

El "Oreja" no veía red desde el 16 de octubre de 2022, cuando le anotó a Rosario Central por la Liga. Luego de eso, sumó algunos minutos más en cancha hasta que en enero volvió a resentirse de la sinovitis de su rodilla que tanto ha afectado su carrera en los últimos años. Claramente esto le dará mucha fortaleza mental al ex Belgrano para no volver a caer.

Ver más: Boca y los mil dolores de cabeza para Almirón