El drama de Juanfer Quintero: se volvió a lesionar

Malas noticias para River Plate y Colombia.

Por: Gastón NininMartes 17 May 2022

River Plate informó este martes una nueva lesión de Juan Fernando Quintero que lo marginará de los últimos dos partidos de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El colombiano se entrenaba junto al plantel tras recuperarse de un desgarro en el isquiotibial de la pierna izquierda, pero en la jornada de hoy se resintió y el departamento médico dio por terminada la temporada para el futbolista.

Quintero debió perderse los partidos de la jornada 11, 12, 13, 14 y los cuartos de final de la Copa Liga Profesional. Además, los duelos de Libertadores ante Colo Colo en Chile y Fortaleza en Brasil.

Juan Fernando Quintero volvió a lesionarse en River

En esta segunda etapa con la camiseta del Millonario, el talentoso cafetero disputó 13 partidos en donde tan solo tres veces fue titular. En total fueron 507 minutos, convirtió cinco goles y dio una asistencia.

El último encuentro que disputó fue el pasado 17 de abril en la victoria de River por 2-1 ante Banfield como visitante. En aquel encuentro ingresó en el complemento y fue determinante para que su equipo se lleve el triunfo.

River va por la clasificación a octavos en Chile

El equipo de Marcelo Gallardo es lider del Grupo F de la Copa Libertadores con 10 unidades y este jueves 19 de mayo recibirá a Colo Colo en el Estadio Monumental. En caso de quedarse con los tres puntos se clasificará a la próxima fase.

Ver también: Lo sabe todo y declaró: "Mbappé se queda en el PSG"