Argentinos Juniors hundió a Boca y él hizo este golazo infernal

El Xeneize no levanta cabeza y sigue la crisis.

Por: Gastón NininMartes 19 Jul 2022

Argentinos Juniors profundizó la crisis de Boca Juniors con una victoria por 2-0 en el Estadio Diego Armando Maradona por la jornada 9 de la Liga Profesional del fútbol argentino.

La joya del encuentro tuvo como protagonista a Gabriel Carabajal, quien a los 23 minutos abrió el marcador con un espectacular golazo desde afuera del área que se metió directo en el ángulo del arco defendido por Agustín Rossi.

Ver también: Darío Benedetto, a un paso de irse de Boca Juniors

Como si fuera poco, sobre el final de la primera parte, Gastón Verón amplió la ventaja gracias a un cabezazo.

Si bien el Xeneize demostró una leve mejora durante el complemento, nunca pudo cambiar el rumbo del partido a pesar de los cambios realizados por el entrenador Hugo Ibarra.

Argentinos Juniors se subió al liderazgo del campeonato con este resultado al alcanzar las 19 unidades; mientras que Boca Juniors se ubica en la posición número 12 con 12 puntos.

Ver también: El PSG los llamó para ofrecerles a Neymar y lo rechazaron