Martegani le voló el arco a Racing: desde 33 metros y a 133 km/h

Un golazo para el empate de San Lorenzo.

Por: Gastón NininViernes 6 May 2022

Agustín Martegani fue autor de uno de los golazos del año en el fútbol argentino durante el empate 1-1 entre San Lorenzo y Racing por la jornada 14 de la Zona A de la Copa Profesional.

Se jugaban los 70 minutos del encuentro cuando, tras una buena circulación del balón por derecha, Siro Rosane abrió por la izquierda y Martegani apareció para despacharse con un impactante disparo.

Desde 33 metro de distancia sacó un remate a 133 km/h que se metió directo en el ángulo del arco defendido por el portero Gastón Gómez.

Si bien Chila se estiró de la mejor manera, no pudo evitar el tanto del futbolista del Ciclón que salvó un empate luego de que la Academia se pusiera en ventaja durante la primera mitad con un gol de Javier Correa.

Ver también: Duro golpe para Pep: se va del City luego de perder la Champions