Almendra volvió a jugar e hizo un golazo en el último minuto

Después de la pelea con Sebastián Battaglia.

Por: Gastón NininViernes 8 Abr 2022

Luego de la pelea con Sebastián Battaglia, Agustín Almendra reapareció con la camiseta de Boca para sumar minutos en la Reserva comandada por Hugo Ibarra. El mediocampista ingresó en el segundo tiempo y se despachó con un golazo sobre el final del partido para darle la victoria por 3-2 al Xeneize frente a Vélez Sarsfield.

Cuando todo parecía indicar que el marcador iba a terminar en empate, Brandon Cortés arrancó en la mitad de la cancha y le cedió el balón a Almendra, quien clavó un espectacular derechazo cruzado desde la medialuna.

La última vez que el jugador había tenido minutos fue hace 47 días, el 20 de febrero en la victoria de Boca 2-1 ante Rosario Central. Después tuvo lugar la pelea con Sebastián Battaglia en el entrenamiento que lo dejó apartado y provocó una importante crisis en el plantel.

En los últimos días, el mediocampista se reunió con el Consejo de Fútbol, pidió disculpas y buscó ayuda para recomponer su relación con Battaglia. Incluso tuvo una charla en privado con Juan Román Riquelme donde se profundizó el tema.

Ver también: Están hartos de Neymar: PSG tomaría la decisión más extrema con él