Vélez no pudo liquidar a River: el travesaño que impidió un golazo

Una exquisita definición que no fue gol de milagro.

Por: Gastón NininMiércoles 29 Jun 2022

Vélez Sarsfield venció 1-0 a River Plate en el Estadio José Amalfitani por la ida de los octavos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores e irá con una mínima ventaja de cara a la revancha.

Sin embargo, el conjunto local pudo haber aumentado el resultado debido a la mala puntería de sus delanteros.

Una de las más destacadas tuvo lugar antes del cierre en el tiempo de descuento cuando el juvenil Abiel Osorio se escapó por la izquierda y sacó un exquisito disparo que casi se cuela en el ángulo.

Ver también: Martínez hizo un insólito penal y Janson le dio la victoria a Vélez

Video edited on Kapwing

Para mala suerte del conjunto de Liniers, el balón impacto directo en el travesaño y terminó siendo rechazado por la defensa del Millonario.

Franco Armani, la gran figura

El portero de River Plate dejó con vida a su equipo gracias a dos atajadas brillas.

Primero a los 66 minutos le impidió un tanto a Osorio, quien realizó una defectuosa definición tras un gran centro de Leonardo Jara.

Luego, tres minutos más tarde, Lucas Pratto dejó mano a mano nuevamente a Osorio que remató directo al cuerpo del portero ante una rápida salida.

Ver también: La impactante lesión de Aliendro contra Vélez: salió apenas entró al partido