Un escándalo: el gol que le anularon a The Strongest contra Fluminense

El delantero del equipo boliviano iba a empatar el partido pero se lo anularon

Miércoles 19 Abr 2023

Fluminense derrotó 1-0 al The Strongest, en el Maracaná y por la segunda jornada de la Copa Conmebol Libertadores. El partido fue más que peleado, disputado y todo se definió por un gol de Nino, al minuto 40 del primer tiempo. Sin embargo, lo que era un partido normal, terminó siendo un escándalo para The Strongest

Al minuto 92:30, con tres minutos de adición, Enrique Triverio fue a presionar a Nino, defensor del Fluminense, le ganó de cabeza y se fue solo hacía el arco rival. Triverio, con toda su experiencia, definió cruzado y firmó el 1-1, que era un resultado tremendo para The Strongest, recordando que viene de ganar 3-1 a River Plate.

Sin embargo, cuando Triverio se iba a festejar el gol, el árbitro del encuentro cobró falta del delantero sobre Nino. Triverio quedó atónito, con las manos en la cabeza y al grito de: "Qué cobró, qué cobró...".

Segundos después, el juez terminó el partido y todo The Strongest fue a protestar por ese gol anulado. "Los conozco a los árbitros y si hubiera dirigido Wilman Roldán, el cuarto árbitro, tendríamos el empate por tener justicia", disparó Ismael Rescalvo, entrenador de The Strongest.

¿Cómo es la fecha tres de Copa Libertadores?

The Strongest tiene tres puntos y jugará contra Sporting Cristal en Lima, Perú. Por su parte, Fluminense, que tiene seis puntos, recibirá a River Plate en el Maracaná.

Ver más: Ni era tenido en cuenta por Boca: hoy es crack y lo buscan el City y Benfica