El golazo de Amaral en el minuto 84 para la clasificación de The Strongest

El Más Fuerte se metió en la Fase de Grupos.

Por: Gastón NininJueves 17 Mar 2022

The Strongest venció 2-1 a Universidad Católica (E) en el Estadio Hernando Siles de La Paz y se metió en la Fase de Grupos de la Copa Libertadores tras el empate 0-0 obtenido en el partido de ida.

El gol del triunfo tuvo lugar en el minuto 84 por intermedio de Rodrigo Amaral, quien se despachó con una gran jugada cuando el Tigre no encontraba los caminos para ponerse en ventaja.

El uruguayo encaró en en la puerta del área, se quitó de encima a dos rivales y realizó un remate cruzado que resultó imposible para el portero José Cárdenas.

La apertura del marcador había sido a los dos minutos por intermedio de Enrique Triverio; mientras que a los 7 minutos, Ismael Díaz había puesto el empate transitorio para el conjunto ecuatoriano.

Con este resultado, The Strongest se metió en la Fase de Grupos de la Copa Libertadores y formará parte del sorteo que se realizará el próximo 25 de marzo. Por el otro lado, Universidad Católica (E) hará lo propio en la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana.

Ver también: Cambio total: en el PSG no lo quiere nadie pero se queda