El Real Madrid pagó 70 millones y metió un gol en la Libertadores con 16 años

El Real Madrid pagó 70 millones y metió un gol en la Libertadores con 16 años.

Jueves 8 Jun 2023

Se puede decir que el Real Madrid "festejó" la victoria del Palmeiras en la Copa Conmebol Libertadores. ¿Por qué? Porque un futuro jugador del equipo español, un chico de apenas 16 años, anotó un gol en el torneo continental y selló un récord.

Se trata del brasileño Endrick Felipe Moreira de Sousa, simplemente conocido como Endrick, que anotó el 4-2 final a los 88 minutos, apenas cuatro minutos después de haber ingresado en el campo.

Palmeiras empezó perdiendo 2-0 de local por la quinta fecha de la Libertadores, y le ponía cierta duda a su futuro, pese a seguir siendo uno de los líderes del Grupo C. Al final lo dio vuelta en el segundo tiempo y hasta hubo tiempo para el gol del juvenil.

Endrick se sabe, es el nuevo "fenómeno" de Brasil y futura estrella del Real Madrid, club que ya le pagó al Palmeiras la suma de 70 millones de euros a finales de 2022 para que el chico se sume en la temporada 2024-25. Para ese entonces, mediados de 2024, ya tendrá 18 años cumplidos.

¿Sabías...?

Endrick es el cuarto jugador más joven en anotar un gol en la historia de la Copa Conmebol Libertadores. Lo hizo con 16 años, 10 meses y 17 días.

Ver más: River le ganó un partido durísimo al Fluminense y sueña en la Libertadores