Papelón de Armani: regaló este penal y The Strongest no perdonó

Papelón de Armani: regaló este penal y The Strongest no perdonó en La Paz.

Martes 4 Abr 2023

River Plate empezó mal su aventura en esta Copa Conmebol Libertadores 2023. Al menos tras los primeros 45 minutos en el partido debut frente al The Strongest en La Paz, River se fue al descanso con un 0-2 preocupante. El primer gol fue por culpa de Armani, que regaló un penal infantil, evitable, tras derribar a Triverio (11) que se había aventurado en el área pero sin mucho peligro.

El árbitro cobró penal de inmediato y el VAR lo corroboró. Triverio mismo lo ejecutó y puso arriba a los de camiseta amarilla y negra, que siempre se hacen fuertes en este tipo de partidos.

En este Grupo D River Plate y The Strongest también tienen de rivales a Fluminense de Brasil y el Sporting Cristal de Perú. Para muchos el "Grupo de la muerte" en una Copa Libertadores muy reñida.

Ver más: América de Cali: Iago Falque y su cuenta pendiente