Sao Paulo y Palmeiras se enfrentarán en los cuartos de final

Por: Gastón NininMiércoles 21 Jul 2021

Con un gol de Marcos Rocha, Palmeiras venció 1-0 a Universidad Católica como local y clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El Verdao repitió el marcador de la ida y también el autor del tanto para sentenciar la serie ante los Cruzados con un global de 2-0.

El lateral derecho apareció por sorpresa a los 36 minutos de la primera mitad para capturar un rebote y sacar un potente remate que se metió directo en el arco defendido por Sebastián Pérez Kirby.

De esta manera, los cuartos de final de la Copa Libertadores serán protagonistas de un caliente clásico paulista entre Palmeiras y Sao Paulo.

Ambos equipos cuentan con un presente muy dispar en el Brasileirao ya que los dirigidos por Abel Ferreira se ubican primeros en la tabla de posiciones con 28 unidades; mientras que los comandados por Hernán Crespo se encuentran 16° con solo 11 puntos.

Ver también: Histórico: Sporting Cristal avanzó a los cuartos de la Sudamericana