Palmeiras goleó y pasó a semis de la Libertadores

Terrible: jugó 7 minutos, fue a quebrar al capitán del Palmeiras y lo echaron.

Martes 17 Ago 2021

Palmeiras destruyó al Sao Paulo con un contundente triunfo por 3-0 y pasó a la semifinales de la Copa Libertadores 2021, confirmando que es nuevamente un gran candidato a quedarse con el máximo torneo de clubes del continente. Los vigentes campeones se dieron el lujo de darle el balón al rival un rato y luego liquidar el partido sobre el final.

Raphael Veiga a los 10 minutos, Dudú a los 67 y Patrick de Paula a los 78 (video abajo) anotaron los goles. Sao Paulo, por el otro lado, fue pura impotencia. Pudo haber anotado el empate en los primeros minutos del segundo tiempo pero erraron muy mal de cara al arco defendido por Weverton y eso se pagó.

No obstante, la impotencia pudo más con el equipo dirigido por Hernán Crespo y esto se vio reflejado en el futbolista Vitor Bueno, quien ingresó a 75 minutos y poco después se fue expulsado por esta violenta entrada al capitán Gustavo Gómez.

Gómez corrió para salvar que el balón no se fuera al córner y cuando se dio vuelta apareció Bueno, quien le dio una durísima plancha en la pierna izquierda. Roja directa y chau. Para ese entonces el partido ya estaba con el 3-0 final. Palmeiras ahora espera al rival del duelo entre Atlético Mineiro y River Plate.