Sin piedad: Palmeiras perdía 0-1 y aplastó a Independiente Petrolero por 8-1

Dos golazos del Verdao fueron de otro planeta.

Por: Gastón NininMartes 12 Abr 2022

Palmeiras, bicampeón de América se destapó en la Copa Libertadores, no tuvo piedad ante Independiente Petrolero con una contundente goleada por 8-1 en la segunda jornada del Grupo A.

El conjunto boliviano había dado la sorpresa en el inicio del juego con un golazo de José Correa a los 6 minutos de juego y se mantuvo arriba en el marcador durante gran parte de la primera mitad.

Sin embargo, en el 41' llegó el empate por intermedio de Zé Rafael y en el complemento la debacle del equipo visitante fue total.

Los brasileños se apoderaron del partido y dieron cátedra con un nivel extraordinario: en solo 45 minutos anotaron 7 goles.

Los tanto llegaron a través de Rafael Navarro que se despachó con un póker (47', 54', 56' y 78'), un doblete de Raphael Beiga (86' y 90') y otro tanto de Rony.

Con este triunfo, el Verdao suma su segunda goleada en esta edición ya que en la primera fecha había superado por 4-0 a Deportivo Táchira en Venezuela.

Ver también: ¡Se volvió loco! Le pateó la cabeza a Fabra y se fue expulsado