De primera y desde afuera del área: el golazo infernal de De La Cruz

El sueño de todos los que alguna vez jugaron al fútbol... ¡Es imposible pegarle mejor al balón!

Por: Gastón NininMiércoles 13 Abr 2022

Después de la apertura del marcador de Enzo Fernández, Nicolás De La Cruz no se quiso quedar atrás y aumentó el marcador para River Plate frente a Fortaleza con un espectacular disparo desde afuera del área.

El mediocampista uruguayo sacó a relucir todo su talento en la Copa Libertadores y a los 33 minutos de la primera mitad capturó de manera perfecta desde afuera del área un rebote tras un córner.

Video edited on Kapwing

El impacto fue con tanta potencia y precisión que el portero Max Walef no pudo hacer nada para impedir el golazo.

Este es el tanto número 23 para De La Cruz en 143 partidos oficiales con la camiseta de River. El anterior había sido el pasado 27 de febrero en el empate 2-2 ante Racing por el campeonato local.

Ver también: Enzo Fernández es crack: lo vinieron a ver del United e hizo este golazo