Nacional copero: le empató al Inter en el final del partido

El cuadro de Montevideo empató 2 a 2 en el último minuto con un cabezazo de Fabián Noguera, un especialista en goles de último minuto.

Miércoles 3 May 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

Nacional de Uruguay logró un empate épico en Porto Alegre por la Copa Libertadores. Fabián Noguera marcó el 2-2 de cabeza al minuto 90 para que el "Albo" conserve la punta del grupo B. El dato curioso es que de los últimos cuatro goles del central, tres fueron pasado el tiempo cumplido. Aún con la camiseta de Estudiantes le anotó a Colón a los 94'. Ya con los uruguayos le convirtió a Independiente Medellín en el 96' y este gol al Internacional.

El cuadro brasileño ganaba 2 a 1 con goles de Gabriel Mercado en el primer tiempo y Carlos De Pena en el segundo. Diego Zabala había empatado parcialmente antes del descanso. El "Colorado" gozó de muchas oportunidades en toda la noche para estirar la ventaja, pero perdonó mucho y los de Montevideo dieron una clase de efectividad.

En el ocaso del partido, Diego Polenta sacó un centro de gran calidad que Noguera conectó con su cabeza y de "palomita" superó al arquero Keiller y silenció a todo el estadio.

Con el empate, Nacional mantuvo el liderato de su grupo con siete puntos contra cinco de Internacional. Su próximo encuentro por la Copa Libertadores será el 234 de mayo, cuando visite a Independiente Medellín.

Ver más: Cerro Porteño hizo un papelón histórico en Copa Libertadores