Copa Libertadores: el golazo de tiro libre de Sporting Crtistal contra River

Washington Crorozo anotó con un tiro libre fantástico el 2-2 parcial ante el "Millonario".

Miércoles 19 Abr 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

Sporting Cristal y River Plate protagonizaron un primer tiempo de locos en la Copa Libertadores. Al minuto 6, Ignácio Da Silva puso en ventaja al visitante de cabeza. A los 18', Nicolás De La Cruz igualó de esa forma, y a los 35' Esequiel Barco lo dio vuelta con un poco de ayuda del arquero Renato Solís.

Pero el cuadro peruano no se va a rendir tan fácilmente, y a falta de cinco minutos para el descanso le llegó un oportunidad dorada. Enzo Díaz cortó con falta a Washington Corozo, y el árbitro le sacó tarjeta roja directa, además de sancionar un tiro libre muy peligroso, en el borde del área. El delantero ecuatoriano se encargó de ejecutarlo, y anotó un golazo para poner el 2-2. Con una carrera corta, impactó la pelota de lleno y la clavó en el ángulo izquierdo de Franco Armani. ¡El segundo tiempo promete mucho!

Ver más: Libertadores: Independiente Medellín sorprendió con un golazo