Julián Álvarez brutal: 3 goles en 45 minutos a Alianza Lima

Por esto lo fichó Guardiola: Julián Álvarez le metió 3 goles en 45 minutos a Alianza. El argentino volvió a su mejor forma en el último partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores y encestó tres veces a un débil Alianza Lima de Perú.

Miércoles 25 May 2022

Volvió el mejor Julián Álvarez. El que fichó Pep Guardiola para su Manchester City. Sí, el Julián Álvarez que mete de a tres goles y esta vez el que lo sufrió fue el débil Alianza Lima de Perú, Fue por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y, aunque River Plate ya estaba clasificado, al delantero argentino no lo desmotivó: al contrario, entró con todo y le anotó los tres goles del 3-0 parcial.

El delantero no había metido goles en el torneo y ahora los metió todos juntos y de todos los colores. El primero fue cruzado en el área chica, tras una gran asistencia.

El segundo fue más clásico, ya que apenas la empujó tras un centro profundo desde la derecha. La Araña estaba encendida.

El tercer gol que cerró el primer tiempo fue un remate desde lejos, que no tuvo oposición en el portero peruano.

Pese a la llegada de Erling Haaland, el Manchester City confirmó que Álvarez deberá sumarse en el mes de julio al club inglés, salvo alguna sorpresa de último momento. Por ende, este sería su último partido con River Plate en la Copa Libertadores. Después de este encuentro el delantero viajará a Europa para sumarse a la selección argentina para el partido contra Italia.

Ver más Fabinho y un palazo a Mbappé: "Que vaya con Francia a jugar en Bolivia"