Si es una final de Libertadores, hay un gol de Gabigol: no falla nunca

El delantero del Flamengo abrió el marcador contra Athletico Paranaense

Sábado 29 Oct 2022

En 2019 le marcó dos goles tremendos a River Plate, en 2021 le marcó un golazo al Palmeiras y ahora, su nueva víctima fue el Athlético Paranaense. Gabriel Barbosa volvió a marcar en una final de Copa Conmebol Libertadores y estableció un récord al ser el único que anotó en tres finales consecutivas. En este caso, fue para abrir el marcador en Guayaquil, en un partido cerrado, peleado y con un Paranaense que se quedó con 10 por la expulsión de Henrique.

En la última jugada del primer tiempo, Everton Ribeiro desbordó por derecha y Gabigol llegó por la izquierda para poner su zurda y empujar el balón al arco para el 1-0.

Gabigol había estado desconectado del ataque en el primer tiempo porque Paranaense decidió marcar hombre a hombre y había cortado los circuitos de juego. Es el sexto gol en doce partidos en esta Copa Conmebol Libertadores para Gabigol.

Ver más: Bombazo en Uruguay: Cavani se lesionó a 22 días del comienzo de Qatar