Fue 3-1: El golazo de Olimpia contra Atlético Nacional

Esto ni Roberto Carlos lo hacía: le pegó desde 35 metros y la metió al ángulo. Fernando Cardozo, que entró a los 77 minutos, medio este golazo infernal a los pocos minutos y puso el 2-1 sobre Atletico Nacional.

Viernes 25 Feb 2022
Carli Barraza
porCarli Barraza

La Fase 2 de la Copa Libertadores tiene un picante duelo de campeones de América: Olimpia vs Atlético Nacional. Cinco Copas Libertadores en sus hombros y mucha historia. Y así se jugó en el Defensores del Chaco de asunción, Paraguay.

Olimpia se llevó el triunfo por 3-1 gracias a los goles de Alejandro Silva y Fernando Cardozo, quien entró recién a los 77 minutos pero le alcanzó para meter este golazo a lo "Roberto Carlos" y ser la figura.

Iban 80 minutos cuando Cardozo se adelantó en campo rival pero lejos del arco, aunque con confianza le pegó bien de lejos, para que el balón haga un efecto muy fuerte y se meta en el ángulo superior izquierdo del portero colombiano. Golazo y desempate. Fue el 2-1. Luego metió el tercero a los 92.