Fluminense le ganó a Olimpia y Luiz Henrique marcó uno de los goles del año

Un gran triunfo en la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Por: Gastón NininMiércoles 9 Mar 2022

Fluminense venció 3 a 1 a Olimpia en el Estadio Nilton Santos y sacó una ventaja importante en el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores. El conjunto brasileño dominó el juego de principio a fin y se impuso gracias a un doblete de Germán Cano y una verdadera joya de Luiz Henrique; mientras que Derlis González había puesto el empate transitorio.

Cano se despachó con dos tantos de goleador al estar en el lugar indicado y definir de manera perfecta. Primero fue a los 11 y ya en el complemento a los 68 minutos.

Derlis González marcó la igualdad a los 16 al aprovechar un grosero error del portero Fabio en la salida de Fluminense, pero esto no le alcanzó al conjunto paraguayo.

Cuando comenzó el segundo tiempo llegó la jugada más importante del partido. Luiz Henrique capturó el balón por la zona derecha del área y se quitó de encima la marca de sus rivales con una mezcla tanto de calidad como de potencia.

Después de dejar a un defensor sentado en el suelo, el extremo sacó un fuerte remate que resultó imposible de atajar para el portero Gastón Oliveira.

Con este resultado, Fluminense sacó una importante ventaja y se ilusiona con alcanzar la Fase de Grupos de la competición. La revancha será el próximo miércoles 16 de marzo.

Ver también: A lo Donnarumma: el regalo del portero de Fluminense para el gol de Olimpia