Bailó al defensor en el área y lo humilló con este golazo para Flamengo

Victoria aplastante para eliminar a Universidad Católica de la Copa Libertadores.

Por: Gastón NininMartes 17 May 2022

Flamengo aplastó 3-0 a Universidad Católica en el Estadio Maracaná y eliminó al conjunto chileno de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores. El equipo de Ariel Holan, quien no viajó a Brasil por dar positivo de coronavirus, no hicieron pie desde el primer minuto ante un conjunto brasileño que continúo con su ritmo arrasador en la competición.

Corrían 7 minutos cuando William Arao entró solo en el área para convertir de cabeza luego de un tiro de esquina lanzado por Giorgian de Arrascaeta.

Antes de que finalice la primera parte, Flamengo golpeó nuevamente y amplió la ventaja con un tanto convertido por Everton Ribeiro para sentenciar el juego.

Ya sobre el cierre del partido, Pedro puso la frutilla del postre con un golazo sensacional: sacó a pasear a su marcador en el área y sacó un disparo inatajable de zurda para sellar el 3-0 definitorio.

Con este resultado, el Mengao terminará el Grupo H como líder una jornada antes de finalizar esta ronda; mientras que Universidad Católica deberá superar a Talleres en el cierre de la zona para poder obtener un lugar en la Copa Sudamericana.

Ver también: Tangana en Boca vs Corinthians: entró y a los 12 minutos se fue expulsado