Flamengo aplastó a Defensa con un Gabigol intratable

El Fla en cuartos

Miércoles 21 Jul 2021

Flamengo demostró todo su poder de fuego contra Defensa y Justicia y lo goleó por 4-1 para eliminarlo y pasar a cuartos de final de la Copa Libertadores

Los goles estuvieron a cargo de Rodrigo Caio, De Arrascaeta y un doblete de Vitinho, que empezó a mostrar todo su potencial como extremo por derecha siendo zurdo para jugar.

Defensa, que había perdido la ida por 1-0, logró ponerse en partido al minuto 45, con el gol de Loaiza tras un grosero error de Diego Alves, sin embargo, ese tanto no cambió la historia.

Después de un marcado dominio en un primer tiempo que terminó igualado más por garra que por fútbol, además de las intervenciones de Unsain, Defensa no pudo sostener la paridad cuando estaba a un sólo gol de la clasificación y vio cómo el duelo se le escapó en el complemento.

A pesar de no haber marcado, Gabigol fue la gran figura del partido que volvió a jugar tras la Copa América 2021 y mostró un nivel altísimo. Ahora Flamengo espera rival en cuartos: Olimpia o Inter de Porto Alegre

Ver más: Por querer salir jugando, Flamengo le regaló un gol a Defensa