A lo Alexander Arnold: el córner que le dio el triunfo a Estudiantes

Una jugada magistral que agarró dormida a toda la defensa.

Por: Gastón NininMiércoles 2 Mar 2022

Después de caer 1-0 en el partido de ida, Estudiantes LP se impuso 2-0 como local ante Audax Italiano y avanzó a la Fase 3 de la Copa Libertadores.

El equipo Pincharrata se hizo fuerte por intermedio de la pelota parada y sacó la ventaja gracias a dos goles de córner.

La apertura del marcador se dio sobre el cierre de la primera parte con un cabezazo certero de Agustín Rogel, quien le ganó a todos con su salto en el área.

Luego, ya sobre el cierre del encuentro a los 84 minutos, Manu Castro fue protagonista de una jugada sensacional. Al mejor estilo Alexander Arnold frente al Barcelona, el jugador ejecutó el córner rápidamente y Leandro Díaz apareció para anticiparse como hizo Origi ante los blaugranas.

Con este resultado, el equipo argentino se enfrentará en la próxima ronda ante Everton de Viña del Mar con la ilusión de asegurarse un lugar en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Ver también: Emmanuel Martínez liquidó a Universitario: golazo para Barcelona SC