River lo borró desde diciembre y fue clave para el empate de Estudiantes

Entró y fue determinante para la igualdad ante Fortaleza en Brasil.

Por: Gastón NininViernes 1 Jul 2022

Fortaleza y Estudiantes LP igualaron 1-1 en el Estadio Castelao por el partido de ida de los octavos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores.

En un encuentro muy parejo durante la primera parte el conjunto brasileño pudo haberse puesto en ventaja de no ser por una gran barrida sobre la línea de Fernando Zuqui.

Sin embargo, en la segunda parte, el equipo local llegó al gol cuando corrían los 55 minutos por intermedio de su goleador, Silvio Romero.

Ricardo Zielinski, entrenador del Pincha, buscó llegar al empate con los cambios realizados y le salió a la perfección. Casi inmediatamente al gol brasileño envió al campo de juego a Leandro Díaz y Benjamín Rollheiser.

Ver también: Hizo un caño a lo Dinho y Calleri la clavó en el ángulo: golazo del Sao Paulo

A los 63 minutos, el propio Rollheiser fue el encargado de iniciar la jugada y habilitar con un pase en profundidad a Emmanuel Mas, quien envió el centro para la definición de Díaz.

El exRiver debutó de la mejor manera con la camiseta de Estudiantes tras un largo conflicto con el Millonario. No jugaba desde diciembre del 2021 por no renovar su contrato y terminó saliendo en libertad de acción rumbo a La Plata.

Ahora, con este resultado, la serie se definirá el próximo jueves 7 de julio en el Estadio Jorge Luis Hirschi. El ganador se enfrentará a la llave de Athletico Paranaense y Libertad.

Ver también: Papelón de Isla: estuvo lento, le robaron el balón y Sao Paulo lo liquidó