De no creer: el insólito blooper de arco a arco en la Libertadores

El portero de Independiente Petrolero le regaló el gol a Táchira.

Por: Gastón NininMiércoles 27 Abr 2022

En el marco de la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores, Deportivo Táchira superó por 2-1 a Independiente Petrolero como visitante con uno de los goles más insólitos en lo que va de la competición.

En un encuentro cerrado donde ninguno de los dos equipos hacía pie, se abrió el marcador con un blooper insólito del portero del conjunto local, Alex Arancibia.

Se jugaban los 44 minutos de la primera mitad cuando el guardameta Cristopher Varela realizó un potente saque de arco que en primera instancia la defensa no pudo rechazar.

Luego, el balón ingresó al área con el pique y terminó pasando por debajo de Arancibia de manera insólita. El jugador de Independiente Petrolero le erró al cálculo y esto provocó que el esférico se fuera directo a la red.

Sin embargo, cuando parecía que iba a ser gol de Varela, apareció el delantero Anthony Uribe para terminar de empujarla y anotarse un tanto a su cuenta.

Ver también: A Balotelli le preguntaron por Boca y sorprendió a todos