Escandaloso: Deportivo Pereira le metió un golazo a Boca y se lo anularon

Escandaloso: Deportivo Pereira le metió un golazo a Boca y se lo anularon.

Martes 18 Abr 2023
Carli Barraza
porCarli Barraza

Picante partido fue el que jugaron Boca Juniors y Deportivo Pereira de Colombia por la Copa Conmebol Libertadores. Y es que el equipo argentino venía de mal en peor e hizo otro mal partido de local pese a ganar sobre la hora 2-1, por la segunda fecha del torneo continental.

El Deportivo Pereira, modesto equipo colombiano, jugó mucho mejor, sobre todo en el primer tiempo, y eso se tradujo en un gran gol a los 45 minutos de Juan quintero de cabeza, cuando se terminaba la primera parte. Ya se había salvado Boca minutos antes, pero luego del gol, merecido, vino lo impensado: el árbitro lo anuló por una falta en el área.

Fue una falta, pero pasiva, ya que los dos jugadores no intervinieron en la jugada ni en la trayectoria del gol. Se salvó en ese momento Boca Juniors, que venía de perder sus últimos dos partidos por el torneo local y empató sin goles en la primera fecha de esta Libertadores 2023.

Este triunfo le da algo de aire, sobre todo al nuevo entrenador Jorge Almirón, para quien esta fue su primera victoria.

Ver más: Hay que verlo: Cristiano Ronaldo metió un golazo y se lo anularon