Romero la regaló y Corinthians no perdonó: dura derrota de Boca

El Timao liquidó el partido con un contragolpe letal.

Por: Gastón NininMartes 26 Abr 2022

En el partido más destacado de este martes en la Copa Libertadores, Corinthians se impuso por 2-0 ante Boca Juniors en el Arena do Sao Paulo por la tercera jornada del Grupo E. El conjunto brasileño se quedó con una victoria determinante gracias a un doblete convertido por Maycon.

El mediocampista apareció por sorpresa en dos oportunidades dentro del área para aprovechar los espacios otorgados por la defensa xeneize.

Primero a los 4 minutos de la primera mitad con un certero cabezazo tras un centro desde la derecha de Fagner.

Luego, ya en el complemento, culminó un contragolpe letal que tuvo su inicio en un balón perdido por Óscar Romero en la mitad del campo de juego.

Este resultado es un golpe duro para Sebastián Battaglia, quien se encuentra en la cuerda floja por el bajo rendimiento que mostró el equipo en los últimos encuentros.  Actualmente, Boca se encuentra último en su zona mientras que el Timao se ubica líder.

Ver también: Imperdible reacción: así sufrió Guardiola el golazo de Vinicius