Copa Libertadores: Palacios se fue expulsado en Colo Colo por esta patada criminal

El delantero del "Cacique" dejó a los suyos con uno menos luego de cometer juego brusco contra Valentín Barco en la derrota con Boca Juniors.

Miércoles 3 May 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

Colo Colo experimentó dos minutos fatales en la derrota contra Boca Juniors por Copa Libertadores. Primero, al minuto 65 Luis Vázquez le comió la espalda a Maximiliano Falcón y dejó a Sebastián Villa solo contra el arquero Fernando De Paul. El colombiano definió el 2-0 con un remate certero.

Y en la acción siguiente los chilenos se quedaron con un hombre menos. Carlos Palacios le metió una fuerte patada abajo a Valentín Barco, que le valió la roja directa por parte del árbitro Raphael Claus.

Por supuesto que semejante impacto asustó a todos los hinchas "Xeneizes" y a Javier Mascherano, que lo incluyó en la lista para el Mundial Sub-20. Afortunadamente para todos ellos, el "Colo" se levantó y siguió sin problemas hasta que fue sustituido por Óscar Romero.

Ver más: Advíncula de 8 despertó a Boca Juniors con un golazo desde afuera del área