El golazo agónico de Guaraní para ganarle al América Mineiro en Brasil

No fue gol, fue un golazo infernal: 94 minutos en Brasil, corre 30 metros y mete el gol. Josué Colman, el 10 de Guaraná, hizo ello de su vida para que su equipo le gane el primer chico al América Mineiro en Brasil.

Jueves 24 Feb 2022

La Copa Libertadores ya tuvo su primer batacazo y fue en la Fase 2. Por el primer chico entre America Mineiro de Belo Horizonte y Guaraní, los paraguayos ganaron 1-0 a los 94 minutos con un verdadero golazo de su número 10, Josué Colman.

El equipo amarillo y negro, esta noche de blanco, salió jugando desde atrás y Colman (10) recibió el balón exactamente en la mitad de la cancha. Corrió con la marca de un solo rival, al que pasó varias veces, entró a puro amague en el área y le pegó con todo, la pelota rebotó en un defensa del América y se elevó con un efecto que el portero no pudo atajar.

Golazo y festejó explosivo de todo el equipo, que ahora deberá defender el resultado en Asunción la semana que viene.

Ver más Insólito: el goleador de la Champions metió este gol en contra