Hulk tenía el triunfo para Atlético Mineiro pero le atajaron el penal

Terrible: van 88 minutos, Hulk tiene un penal para que Mineiro gane y se lo atajan. Al portentoso delantero le atajaron un penal cuando faltaban dos minutos para el tiempo cumplido.

Martes 28 Jun 2022

Los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores 2022 comenzaron de la mejor manera ya que el duelo por la ida entre SC Emelec y el Atlético Mineiro dejó un final para el infarto. Pese al 1-1 del marcador, el partido fue de ida y vuelta y por momentos en el complemento el Emelec mereció ir arriba.

Ademir puso en ventaja al Atlético Mineiro a los 16 minutos de juego y se pensó que habría dominio de los brasileños en tierras ecuatorianas, pero el Emelec poco a poco lo fue nivelando hasta lograr el merecido empate, a los 58 minutos y de penal, de la mano de Sebastián Rodríguez.

Sobre el final cuando los locales dominaban y se pensaba que anotarían el segundo, vino un penal para Mineiro de una tonta acción de Marlon mMjía, que se llevó además la amonestación. No obstante, Hulk, el encargado de patearlo, lo desperdició con un débil remate que el portero del Emelec, Ortiz, atajó. Terminó 1-1 y todo se resuelve la semana que viene en Belo Horizonte.

Ver más Bomba: Este es el club donde jugaría James Rodríguez en Europa