Quiso enviar el centro y marcó un golazo en la victoria de Palmeiras

Por: Gastón NininMiércoles 27 Abr 2022

Palmeiras continúa con un ritmo arrasador en la Copa Libertadores y aplastó por 3-1 a Emelec en Guayaquil por la tercera jornada del Grupo A de la Copa Libertadores.

El bicampeón de América cerró la noche con una verdadera joya de Breno Lopes en el minuto 92. El delantero avanzó por el costado diestro casi hasta el fondo del campo, y como si se tratara de un tiro de esquina, mandó por arriba el balón, chocando en el travesaño y metiéndose entre las redes.

Si bien intentó enviar el centro, el disparo culminó como un golazo para culminar la victoria del Verdao.

En la primera parte, el combinado visitante se había puesto en ventaja con tantos de Rony (19') y Gabriel Verón (25'). Mientras que por el lado de Emelec Joao Rojas convirtió el descuento a los 62'.

Con un puntaje perfecto de 9 unidades, Palmeiras se mantiene en la cumbre de la clasificación, sacando ventaja de 5 puntos sobre el venezolano Deportivo Táchira.

Ver también: Se disfrazó de Mbappé y metió un gol sensacional al ángulo