Boca Juniors derrotó al Cali y pasó a octavos de la Libertadores

Boca Juniors derrotó al Cali y pasó a octavos de la Libertadores. Se acabó el sufrimiento: Boca Juniors derrotó con lo justo por 1-0 al Deportivo Cali en un estadio La Bombonera repleto y pasó a octavos de final de la Copa Libertadores

Jueves 26 May 2022

Se acabó el sufrimiento: Boca Juniors derrotó con lo justo por 1-0 al Deportivo Cali en un estadio La Bombonera repleto y pasó a octavos de final de la Copa Libertadores, incluso como puntero de E, gracias al empate 1-1 de Corinthians, el otro clasificado, con el Always Ready. El único gol de Boca lo anotó Alan Varela.

En un partido con mucha presión de ambos lados, Boca Juniors supo jugarlo con la temple necesario, sobre todo en el segundo tiempo, y desnivelo con ese remate desde afuera de Varela, que festejó media ciudad de Buenos Aires.

Al Deportivo Cali le servía el empate y durante un buen rato con esa igualdad parcial sin goles era puntero, pero aunque gozó de algunas oportunidades y su juego fue por momentos ofensivo, no le alcanzó. Se puede decir que del cuadro colombiano cayó con dignidad y lo buscó incluso hasta los minutos finales. Boca Juniors, pese a la punta, es uno de los peores líderes de los ocho que tuvo esta fase de grupos.

El sorteo, este viernes 27 de mayo

Boca Juniors y los demás quince clasificados a los octavos de final sabrán sus rivales este viernes 27 de mayo cuando la Conmebol haga el sorteo en Asunción, Paraguay.

Ver más Le pegó de primera al arco: golazo de Varela ante Deportivo Cali