El blooper de Mier que sentenció la serie para Olimpia

Un error insólito del portero liquidó a Atlético Nacional.

Por: Gastón NininJueves 3 Mar 2022

Después de la derrota 3-0 en Paraguay, Atlético Nacional se ilusionaba con lograr la heroica en el Estadio Atanasio Girardot ante Olimpia para avanzar a la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Luego de una primera parte sin goles, el conjunto verdolaga abrió el marcador a los 46 minutos por intermedio de un potente disparo de Andrés Andrade que se desvío en un defensor rival y se coló por detrás del portero.

Este tanto ilusionó a los colombianos que presionaron para aumentar la ventaja y poner la serie a tiro.

Sin embargo, a los 57 minutos, todo se derrumbó debido a un blooper insólito del portero Kevin Mier.

El juvenil de 21 años salió a descolgar un centro tras un córner, pero el balón se le escurrió de las manos y fue Saúl Salcedo quien aprovechó para igualar el partido.

El resultado no se volvió a mover y a los 71 minutos ambos equipos quedaron con 10 jugadores: Felipe Mendoza se fue expulsado en Atlético Nacional y Guillermo Paiva por el lado de Olimpia.

De esta manera, el Franjeado avanzó a la próxima fase de la Copa Libertadores donde se enfrentará a Fluminense por un lugar en la Fase de Grupos.

Ver también: Tiembla el Real Madrid: "No jugará contra el PSG"