Asistencia de pecho y le rompió el arco: golazo de Cerro Porteño

Se jugaba el último minuto del primer tiempo y armaron una jugada brillante ante Peñarol.

Por: Gastón NininMiércoles 27 Abr 2022

En uno de los encuentros más atractivos de la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Ángel Cardozo Lucena convirtió el único tanto para la victoria 1-0 de Cerro Porteño frente a Peñarol.

Después de una primera parte muy disputada, en la última jugada el conjunto paraguayo convirtió el primer tanto en la Nueva Olla con una jugada veloz tras un saque de banda.

Alan Rodríguez realizó un saque desde la izquierda, Claudio Aquino descargó de pecho hacia atrás y Ángel Cardozo Lucena aprovechó que Matías Aguirregaray no lo siguió para despacharse con un potente disparó que batió al portero Kevin Dawson. Ese es el primer tanto del mediocampista de 27 años en lo que va de la presente competición.

El conjunto paraguayo se quedó con la victoria y se posiciona como líder del Grupo G con 7 unidades; por su parte, Peñarol se ubica tercero a la espera del encuentro que disputarán Olimpia y Colón.

Ver también: Costó 80 millones de euros, fue un desastre y el Arsenal lo vende