Vinicius corrió 50 metros, convirtió un golazo y selló la clasificación del Real Madrid

El Real Madrid venció al Atlético Madrid por 3-1 y está en las semifinales de la Copa del Rey.

Jueves 26 Ene 2023

El Real Madrid prevaleció en un partido complicado ante su clásico rival y está en las semifinales de la Copa del Rey. Los de Ancelotti no pudieron quebrar el resultado durante los 90 minutos, pero en el alargue, aparecieron las figuras de la ofensiva y los blancos impusieron condiciones. La clasificación la selló Vinicius en los últimos minutos tras una carrera en la que pasó a los futbolista colchoneros como si fueran conos.

Al Atlético Madrid poco le duró la felicidad del bonito gol que convirtió Álvaro Morata a los 19 minutos del clásico. Los de Simeone armaron una exquisita jugada colectiva que el español mandó a guardar tras una habilitación del lateral argentino Nahuel Molina. A pesar de que los colchoneros empezaron el partido con el pie derecho, una vez más el clásico quedó en manos de los blancos.

Pocos minutos más tardes de saltar al campo, Rodrygo armó una brillante jugada, limpiando a la mitad de los rivales, y decretó el empate al minuto 79, tanto que se convirtió en un verdadero baldazo de agua fría para los de Simeone.

Ya en el tiempo de alargue, el montenegrino Stetan Sávic vio la segunda tarjeta amarilla por una dura falta sobre el mediocampista Eduardo Camavinga, y a partir de ahí, fue todo del conjunto blanco.

Benzema, como en cada ocasión que el Madrid lo necesita, apareció por atrás de todos tras varios fallos de la defensa colchonera y puso el 2-1 en el marcador, desatando la locura de todo el Santiago Bernabéu.

Ver más: Obra espectacular en pleno Bernabéu: el golazo que armó Atlético de Madrid

Con el Atlético de Madrid rendido, y sin piernas por el cansancio, Vinicius tomó la lanza y liquidó el encuentro para despejar todo tipo de dudas. A más de 50 metros del arco, Vinicius tomó el balón, corrió ante la mirada de los futbolistas colchoneros y definió pegado al palo izquierdo del esloveno Oblak, que poco pudo hacer.

El Real Madrid se mete una vez más entre los cuatro mejores equipos de la Copa del Rey. Ahora, deberá esperar por el sorteo de las semifinales para ver si enfrenta al Osasuna, al Athletic Club o al FC Barcelona, en lo que podría ser un nuevo clásico en la competencia.

Ver más: Los pasó a todos: el impresionante golazo de Rodrygo al Atlético de Madrid