¡Triunfazo agónico! Gran tijera de Hermoso le dio la victoria al Atlético

El Atlético de Madrid se llevó los tres puntos sobre el final con un golazo de Mario Hermoso.

Sábado 12 Feb 2022

El Atlético de Madrid sufrió, pero se llevó la victoria en un verdadero partidazo. El encuentro tuvo seis goles en los primeros 45 minutos, pero el resultado definitorio llegó sobre el final. Con una jugada digna de un acróbata, Mario Hermoso decretó el 4-3 para los ´Colchoneros´, resultado que les da respiro a los de Simeone.

El Estadio Wanda Metropolitano albergó un partido con todos los condimentos. Luis Suárez falló un penal, en 45 minutos hubo 6 goles, pero Mario Hermoso le dio la victoria al Atlético sobre el final.

Luego de un gran centro de Rodri de Paul, Joao Félix bajó el balón de cabeza y Mario Hermoso, con una exquisita acrobacia, convirtió el 4-3 Atlético.

Con este resultado los ´Colchoneros´ superan al Barcelona con 39 puntos y se meten en zona de Champions League.

Ver más: Con un Atlético en urgencia de resultados, Suárez falló el penal para el 1-0