Jordi Alba y una locura: minuto 94 y hace este golazo infernal de volea

Le quemó el arco al Betis

Sábado 7 May 2022

En un partido clave porque selló la clasificación de la próxima Champions League, el FC Barcelona derrotó al Real Betis por
2-1 en el Benito Villamarín y gracias a un gol infernal de Jordi Alba al minuto 94, cuando se moría totalmente el partido.

El encuentro estuvo 0-0 en su mayor parte pero en los últimos diez minutos, explotó todo. Al minuto 80, Ansu Fati marcó el primero del partido para poner en ventaja al FC Barcelona, sin embargo, un minuto después, Marc Bartra empató para el Betis.

Ese tiempo restante fue de alto voltaje y ambos fueron a buscar la victoria, pero quien se la llevó fue el equipo de Xavi Hernández. Al minuto 94, Dani Alves mandó un centro pasado desde la derecha y por el otro lado, Jordi Alba entró como un extremo y remató de volea.

Alba la tomó de lleno y clavó su disparo en el ángulo. Xavi lo gritó con todo porque este triunfo sella el pase a la próxima Champions League, torneo que no logra ganar desde la temporada 2015.

Ver más: PSG lo cerró ahora mismo: 40 millones de euros para comprar su pase