Juega en el FC Barcelona, hizo un golazo de chilena... ¡y festejó como Cristiano!

La idolatría por el Bicho traspasa todas las camisetas.

Por: Gastón NininLunes 25 Abr 2022

El Juvenil A del FC Barcelona se consagró campeón este domingo de la División de Honor luego de superar por 3-2 al UE Cornella y una joya de Fermín López Martín dio que hablar en las redes sociales tanto por el golazo como por su festejo.

Corrían los 32 minutos de la primera parte y los culé caían 1-0 cuando el delantero ejecutó una espectacular chilena para convertir el empate transitorio.

Sin embargo, lo más curioso ocurrió en la celebración ya que la joya de 18 años salió corriendo al banderín del córner e imitó a Cristiano Ronaldo, leyenda del Real Madrid y actual jugador del Manchester United.

Luego, la victoria se consumó gracias a los goles convertidos por Óscar López y Albert Sánchez. El equipo blaugrana sacó la diferencia necesaria con su inmediato perseguidor para lventar un nuevo título en la categoría.

Ver también: Fin de una era: es una leyenda de Italia y anunció su retiro de la selección