El Papu hizo bailar a todos: golazo de crack en la victoria del Sevilla

Capturó el balón por izquierda y terminó con una verdadera joya.

Por: Gastón NininViernes 11 Feb 2022

Sevilla superó 2-0 al Elche en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y quedó a tres puntos del Real Madrid en la pelea por LaLiga.

La apertura del marcador fue a los 70 minutos del encuentro con un golazo de Alejandro Gómez.

El Papu capturó el balón en el sector izquierdo y armó una gran jugada individual para culminarla con un remate inatajable para el portero.

Content made on Kapwing

Después de cinco minutos, Rafa Mir aumentó la ventaja con un cabezazo para cerrar el triunfo.

Con este resultado, el Sevilla se consolidó en el segundo puesto del campeonato y quedó a la espera del duelo del Real Madrid ante Villarreal que disputarán este sábado.

Ver también: Demoledor: PSG jugó horrible y los hinchas abuchearon a los jugadores