A Xavi le salen todas: mete a De Jong y al minuto 92 marca este golazo

Infernal cabezazo para definir el partido

Domingo 10 Abr 2022
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

El FC Barcelona se sobrepuso a uno de los partidos más complejos de la temporada. El Levante contó con tres penales a favor y ni así le pudo ganar al FC Barcelona, que se llevó el triunfo por 3-2 y sobre el final del encuentro, gracias a un golazo de Luuk de Jong

Levante comenzó ganando 1-0 al minuto 52 y tres minutos después, tuvo otro penal para elevar la ventaja, pero Ter Stegen lo atajó. Luego de eso, el FC Barcelona renació y en tres minutos, dio vuelta el partido: goles de Aubameyang y Pedri

Video edited on Kapwing

Sin embargo, el final del partido fue electrizante. Levante tuvo otro penal, y Melero firmó el 2-2 al minuto 83. Tras ello, Levante fue con todo por la victoria pero el FC Barcelona mostró que vive un momento pletórico.

Al minuto 91, Jordi Alba lanzó un centro preciso y Luuk de Jong, que había entrado cinco minutos antes al partido, metió un cabezazo a la carrera, al primer poste y estampó el 3-2. Xavi lo gritó con todo y el FC Barcelona lleva 15 partidos sin perder en LaLiga.

Ver más: Aubameyang no para: otro golazo de cabeza para salvar al FC Barcelona