Denle el Balón de Oro: así Benzema puso el 3-2 para Real Madrid

Denle el Balón de Oro ya: 92 minutos y Benzema mete el 3-2 para el real Madrid. El gran goleador francés vuelve a ser decisivo, esta vez contra el Sevilla para darle la victoria al Madrid por 3-2.

Domingo 17 Abr 2022

Otra vez el Real Madrid. Otra vez Benzema. Y sí. El club español ganó con otro gol decisivo sobre la hora del francés. Esta vez sobre el Sevilla, tras ir 0-2 para remontar y terminar 3-2 arriba para prácticamente sentenciar la liga española, a falta de seis fechas para el final.

El Sevilla se había puesto 2-0 arriba en el primer tiempo. Pero el Real Madrid salió con todo en el complemente, decidido a ganarlo. Rodrygo Goes puso el 1-2, Nacho empató y, cuando ya se jugaba tiempo extra, el Madrid invencible puso el tercero en los pies de Benzema, que ya lleva 25 goles en el torneo, 39 en la temporada en total.

Ver más Cierren todo: ¡Qué golazo le hizo Neymar al Marsella!