Justicia divina: al Madrid le concedieron un penal dudoso y Benzema lo falló

Benzema malogró un penal ante el argentino Dituro.

Sábado 2 Abr 2022

El segundo cara a cara, entre Benzema y Dituro, fue para el arquero argentino. Luego de que el Gato ponga el 1-0 desde los 12 pasos en el minuto 19, el arbitro del encuentro, cobró un nuevo penal para el Madrid, que dejó muchas dudas, pero el guardameta del Celta hizo justicia y se quedó con el remate de Benzema.

Al Real Madrid le otorgaron un segundo penal por una falta de Murillo a Rodrygo que dejó más dudas que certezas. Benzema tomó el balón para hacerse cargo nuevamente del remate de los 12 pasos, y al igual que en el primer tiempo, quedó frente a frente con Dituro. . El arquero argentino volvió a inclinarse por su palo derecho, pero esta vez la corazonada le dio resultado. El francés ejecutó un formidable remate, que Dituro contuvo de gran manera. Segundo penal que falla Karim en LaLiga.

Ver más: Brentford aplastó al Chelsea por 4-1 y Eriksen convirtió este golazo