¡Salvaje! la sensacional atajada de Ter Stegen a los 95 minutos

¡Es un animal! Iban 95 minutos, el Barça ganaba 2-1 y Ter Stegen hizo esta atajada. El alemán volvió a tener un partido flojo pero sumó puntos con esta atajada a los 95 minutos que luego se anuló por offside.

Domingo 6 Mar 2022

Ter Stegen no tuvo un buen partido en el sufrido partido del Barcelona sobre el Elche por 2-1. El portero alemán volvió a fallar en jugadas clave, como la del gol del Elche, que fue el 1-' parcial a los 44 minutos, instantes antes que terminara la primera mitad.

Por fortuna para él, el equipo catalán dio vuelta la cosa y terminó arriba con goles de Ferran Torres y uno de penal de Memphis Depay, dos jugadores que entraron desde el banco de suplentes.

Sin embargo, cuando el partido se terminaba, el Elche se fue todo al ataque en un saque de esquina (incluso su portero fue) y en un cabezazo del argentino carrillo Ter Stegen volvió a mostrar ese costado salvador que supo tener hasta hace dos temporadas.