Grave error de Pedri, exquisita definición y Barcelona 1-0 abajo al descanso

El Barcelona se fue al descanso abajo 1-0 por un insólito error de Pedri.

Domingo 6 Mar 2022

El Barcelona busca ganar ante Elche para seguir manteniendo el buen momento que atraviesa el equipo. Con dos victorias al hilo en la liga y la clasificación a octavos de final de la Europa League, luego de cargarse al Napoli, algo que parecía impensado meses atrás, el conjunto de Xavi está encontrando el camino. Pese a esto, a los Culé les costó el primer tiempo ante los Franjiverdes y se fueron al descanso perdiendo  1-0 por un insólito error de Pedri.

Cuando todo parecía indicar que la primera mitad moriría con un aburrido 0-0, el Elche sorpendió y se fue al descanso arriba en el marcador. En el minuto 44, Pedri, en la ímpetu por recuperar el balón, habilitó a Fidel Chaves, que definió de manera majestuosa ante la salida de Ter Stegen.

El gol de Chaves no solo le está dando la victoria al Elche, además rompe una maldición del equipo: hace 44 años que los Franjiverdes no le convertían un gol al Barcelona como local.

Ver más: No juega nunca y Xavi "lo echó" del Barcelona: "Lo siento"