River y Colombia se ilusionan: el golazo de Juanfer Quintero en China

Demostró toda su calidad.

Por: Gastón NininJueves 16 Dic 2021

A la espera de resolver su ansiado regreso a River, Juan Fernando Quintero fue protagonista de un verdadero golazo en la última jornada de la Liga China.

El colombiano ingresó a los 25 minutos del encuentro entre el Shenzhen vs Changchun Yatai y tan solo 7 minutos después se despachó con una jugada de crack: dejó en el camino a los defensores y sacó un disparo inatajable.

Este tanto sirvió para igualar el marcador 1-1 ya que el brasileño el brasileño Junior Negao había puesto la ventaja en la primera parte.

Actualmente, el equipo chino mantiene una gran deuda con el futbolista debido a la crisis desatada por la pandemia de coronavirus y está podría ser la llave para su salida.

Los próximos días serán claves para la resolución de la transferencia de Juanfer rumbo al Millonario. Su intención es transformarse en el primer refuerzo de Marcelo Gallardo de cara al próximo año.

Ver también: Llegó al FC Barcelona hace cinco meses: lo quieren mandar a Turquía