Los partidos más destacados de hoy, sábado 3 de febrero del 2024: hora y TV

Los partidos más destacados de hoy, sábado 3 de febrero del 2024: hora y TV

El balón rueda en la Copa de la Liga Profesional Argentina, en la Premier League de Inglaterra, en La Liga de España, en la Serie A y la Bundesliga, entre los partidos más destacados.

Viernes 2 Feb 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Con el inicio de la tercera fecha de la Copa de la Liga Argentina con tres partidos, la apertura de la fecha 23 de la Premier League y además, la continuación de La Liga de España, la Serie A y la Bundesliga como principales atracciones, estos son los encuentros más destacados en este sábado 3 de febrero del 2024.

La fecha 3 de la Copa de la Liga Argentina inicia este sábado con tres partidos: Independiente recibe a Gimnasia de La Plata, Independiente Rivadavia de Mendoza a Huracán y Talleres de Córdoba a Rosario Central.

Ver más: Klopp nunca supo qué hacer con él: Liverpool lo cedió 5 veces y regresó

En el plano europeo, por la Premier League de Inglaterra se disputan cinco partidos: Everton vs. Tottenham, Brighton vs. Crystal Palace, Burnley vs. Fulham, Newcastle vs. Luton Town y Sheffield United vs. Aston Villa.

En cuanto a La Liga, Valencia recibe al Almería, Granada a Las Palmas, Alavés al FC Barcelona y Girona a la Real Sociedad. Por otro lado, en Italia por la Serie A juegan: Empoli vs. Genoa, Udinese vs. Monza, Frosinone vs. AC Milan y Bologna vs. Sassuolo.

Barcelona visita a Alavés.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});

Barcelona visita a Alavés.

En la principal liga restante, la Bundesliga alemana, Mainz 05 recibe al Werder Bremen, Bayern Múnich al Borussia Monchengladbach, Friburgo al Stuttgart, Darmstadt a Bayer Leverkusen, Bochum vs. Augsburgo y Colonia al Frankfurt.

Copa de la Liga Argentina

PartidoHoraTV
Independiente vs. Gimnasia de La Plata19: 00 (hora local)TNT Sports
Independiente Rivadavia vs. Huracán21:15 (hora local)TV Pública Argentina
Talleres vs. Rosario Central21:15 (hora local)TNT Sports

Serie A

PartidoHoraTV
Empoli vs. Genoa11:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 09:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 10:00 (Venezuela y Bolivia) 08:00 (México)
Star+
Udinese vs. Monza11:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 09:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 10:00 (Venezuela y Bolivia) 08:00 (México)
Star+
Frosinone vs. AC Milan14:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 12:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 13:00 (Venezuela y Bolivia) 11:00 (México)
Star+
Bologna vs. Sassuolo16:45 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 14:45 (Perú, Ecuador y Colombia) 15:45 (Venezuela y Bolivia) 13:45 (México)
Star+

La Liga

PartidoHoraTV
Valencia vs. Almería10:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 08:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 09:00 (Venezuela y Bolivia) 07:00 (México)
ESPN y Star+
Granada vs. Las Palmas12:15 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 10:15 (Perú, Ecuador y Colombia) 11:15 (Venezuela y Bolivia) 09:15 (México)
ESPN y Star+
Alavés vs. FC Barcelona14:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 12:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 13:30 (Venezuela y Bolivia) 11:30 (México)
DSports y DirecTV GO  
Girona vs. Real Sociedad17:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 15:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 16:00 (Venezuela y Bolivia) 14:00 (México)
DSports y DirecTV GO  

Bundesliga

 Partido Hora TV
Mainz 05 vs.  Werder Bremen11:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 09:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 10:30 (Venezuela y Bolivia) 08:30 (México)  Star+
Bayern Múnich vs.  Borussia Monchengladbach 11:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 09:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 10:30 (Venezuela y Bolivia) 08:30 (México)  Star+
Friburgo vs.  Stuttgart 11:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 09:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 10:30 (Venezuela y Bolivia) 08:30 (México)  Star+
Darmstadt vs. Bayer Leverkusen11:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 09:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 10:30 (Venezuela y Bolivia) 08:30 (México)  Star+
Bochum vs.  Augsburgo 11:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 09:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 10:30 (Venezuela y Bolivia) 08:30 (México)  Star+
Colonia vs.  Frankfurt 14:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 12:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 13:30 (Venezuela y Bolivia) 11:30 (México)  Star+

Premier League

 Partido Hora TV
Everton vs. Tottenham09:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 07:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 11:30 (Venezuela y Bolivia) 06:30 (México)  Star+
Brighton vs. Crystal Palace12:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 10:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 11:00 (Venezuela y Bolivia) 09:00 (México)  ESPN y Star+
Burnley vs. Fulham12:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 10:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 11:00 (Venezuela y Bolivia) 09:00 (México)  Star+
Newcastle vs. Luton Town12:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 10:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 11:00 (Venezuela y Bolivia) 09:00 (México)  Star+
Sheffield United vs. Aston Villa 14:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 12:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 13:30 (Venezuela y Bolivia) 11:30 (México)  ESPN y Star+

Ver más: El equipo que llamó a Zidane para acabar con el PSG


Esta nota habla de: