Domingo 3 de marzo encendido: Manchester City vs. United y juega Barcelona

Domingo 3 de marzo encendido: Manchester City vs. United y juega Barcelona

El clásico entre Manchester City y Manchester United se disputa en el Etihad Stadium. Además, en La Liga juega FC Barcelona y en la Bundesliga juega el líder Bayer Leverkusen.

Domingo 3 Mar 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

 La octava fecha de la Copa de la Liga Argentina se cierra con cuatro partidos. Además, en Inglaterra se juega la fecha 24 de la Premier League con dos encuentros y hay acción en la Serie A, La Liga y la Bundesliga entre las principales ligas europeas, a continuación los partidos más destacados de este domingo 3 de marzo.

Por la fecha 8 de la Copa de la Liga Argentina se juegan cuatro encuentros: Defensa y Justicia recibe a Lanús, Godoy Cruz a Estudiantes, Boca Juniors a Belgrano y Newell´s a San Lorenzo.

Ver más: Scaloni sabe de fútbol: convocó en Argentina a la mayor promesa de todas...

En el plano europeo, por la Premier League se disputan dos partidos con el destacado de la fecha, el clásico entre Manchester United y Manchester City. Previamente, se enfrentan Burnley y Bournemouth. En la Serie A italiana se disputan cinco encuentros: el destacado, es el cruce entre Napoli y Juventus.

Manchester City recibe al Manchester United en la Premier League.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});

Manchester City recibe al Manchester United en la Premier League.

En La Liga de España, cuatro son los partidos de este domingo por la fecha 27: Villarreal recibe a Granada, Atlético de Madrid a Betis, Mallorca a Girona y FC Barcelona a visita a Athletic Bilbao. Por otro de los principales certámenes europeos, la Bundesliga, juega el puntero Bayer Leverkusen ante Colonia.

Copa de la Liga Argentina

Partido Hora TV
Defensa y Justicia vs. Lanús 17:00 (hora local)TNT Sports
Godoy Cruz vs. Estudiantes17:00 (hora local) TV Pública Argentina
Boca Juniors vs. Belgrano 19:15 (hora local) ESPN Premium
Newell´s vs. San Lorenzo 21:30 (hora local) TNT Sports

Premier League

 Partido Hora TV
Burnley vs.  Bournemouth10:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 08:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 09:00 (Venezuela y Bolivia) 07:00 (México)ESPN y Star+ 
Manchester City vs. Manchester United12:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 10:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 11:30 (Venezuela y Bolivia) 09:30 (México)  ESPN y Star+

La Liga

PartidoHora  TV
Villareal vs. Granada10:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 08:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 09:00 (Venezuela y Bolivia) 07:00 (México)  DSports (DIRECTV)
Atlético de Madrid vs. Betis12:15 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 10:15 (Perú, Ecuador y Colombia) 11:15 (Venezuela y Bolivia) 09:15 (México)  DSports (DIRECTV)
Mallorca vs. Girona14:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 12:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 13:30 (Venezuela y Bolivia) 11:30 (México  Star+
Athletic Bilbao vs. FC Barcelona17:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 15:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 16:00 (Venezuela y Bolivia) 14:00 (México)  DSports (DIRECTV)

Serie A

 Partido Hora TV
Empoli vs. Cagliari11:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 09:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 10:00 (Venezuela y Bolivia) 08:00 (México)ESPN y Star+ 
Frosinone vs. Lecce11:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 09:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 10:00 (Venezuela y Bolivia) 08:00 (México)ESPN y Star+ 
Atalanta vs. Bologna14:00 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 12:00 (Perú, Ecuador y Colombia) 13:00 (Venezuela y Bolivia) 11:00 (México)ESPN y Star+ 
Napoli vs. Juventus16:45 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 14:45 (Perú, Ecuador y Colombia) 15:45 (Venezuela y Bolivia) 13:45 (México)ESPN y Star+ 

Bundesliga

 Partido Hora TV
Colonia vs. Bayer Leverkusen11:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 09:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 10:30 (Venezuela y Bolivia) 08:30 (México) Star+
Hoffenheim vs.  Werder Bremen13:30 (Argentina, Uruguay y Paraguay) 11:30 (Perú, Ecuador y Colombia) 12:30 (Venezuela y Bolivia) 10:30 (México) Star+

Ver más: Bayern Munich puso 90 millones en la mesa: "No me voy a ir del FC Barcelona"

Esta nota habla de: