Bonucci se cansó de Messi y lo fulminó: tremendo codazo en la cara

Saltaron a cabecear y el defensor lo dejó tirado en el suelo.

Por: Gastón NininMiércoles 1 Jun 2022

Lionel Messi es una de las figuras de la Selección Argentina frente a Italia en Wembley que brilló para poner la ventaja 2-0 al término de la primera mitad de la Finalissima. El '10' albiceleste fue un dolor de cabeza total para la defensa: se mostró intenso, muy activo con el balón y creó una jugada maravillosa para el tanto de Lautaro Martínez.

La Pulga también sintió el rigor de uno de los marcadores legendarios de la Azzurra: Leonardo Bonucci. El defensor de la Juventus le metió un codazo antes de que finaliza la primera parte que lo dejó tirado en el suelo.

Video edited on Kapwing

Se jugaban los 39 minutos cuando ambos saltaron a cabecear en la mitad del campo y el italiano le propino un duro golpe directo en la cara. Si bien Messi no es de sufrir y quedarse tirado en el césped, en esta jugada tuvo que esperar para poder recomponerse.

A pesar de que los futbolistas argentinos pidieron la expulsión de su rival, finalmente el árbitro chileno Piero Maza decidió sacarle solo la tarjeta amarilla.

Ver también: Lo de Messi es brutal: lo dejó pintado a Di Lorenzo y le sirvió el gol a Lautaro